News

TOPページ お知らせ 【2月イベント情報】

その他

2025.01.09

【2月イベント情報】

2月イベント情報

2月ホテルイベント情報を配信!

 

Allday Dining Parade

スイーツビュッフェ『いちごの魅惑』

パステルピンクや赤を基調に30種類のスイーツがビュッフェ台に並び、春の訪れを感じながら、まるでいちご畑のような空間をお楽しみいただけます。

 

詳細はこちら

 

ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』

フランス料理をテーマにしたディナービュッフェ「ビストロ・ラ・パレード」をAllday Dining Paradeにて2025年1月6日よりスタート!

 

詳細はこちら

 

2025年バレンタインセレクション

鮮やかなカラーで彩られた今回のバレンタインチョコレートは、さまざまな想いを個性ある一粒一粒で表現し”大切な方へ想いを伝える”その瞬間に寄り添うチョコでありたいと願い作り上げました。パティシエのこだわりが詰まったチョコレートと共に大切な方へ想いを伝えてみてはいかがでしょうか?

 

詳細はこちら

 

Bar & Lounge Melody

旬のいちごを使用したカクテルが新登場!

旬のいちごを使用した5種類のカクテルを「Bar & Lounge Melody」にて提供いたします。

 

詳細はこちら

 

Orchestra‐オーケストラ

『ストロベリーアフタヌーンティー ~いちごと優雅なひととき~』

ヒルトン横浜初の試みとなる、待望のアフタヌーンティーはティースタンドスタイルの「Harmony/ハーモニー」と、ガラスの宝石箱のようなボックスにこだわりを詰め込んだ「Orchestra/オーケストラ」の2種類のアフタヌーンティーセットをご用意いたしました。

 

詳細はこちら

 

 

『響 飲み比べセット』

響の3種類飲み比べセットを21日より6,600円(税・サ込)で提供します。

 

詳細はこちら

Ocean Milano

 

スペシャリティレストラン「Ocean Milano」にて冬のシーズナルコースが新登場

冬限定のシェフイチオシの一品。2種類の南瓜で作られた色鮮やかなピュレとヘーゼルナッツの香り漂うマスタードソースと合わせてお召し上がりください。心も体も温まる冬のウィンターメニューと100種類のワインセレクションと合わせてご堪能ください。

詳細はこちら

In Room Service

 

 

2月より、ルームサービスに御重メニューが追加になりました!

 

・ローストビーフ重

・天重

・鮭といくら重

・うな重

 

その他詳細はこちら

 

ヒルトン横浜ベア

いちごとバレンタインのシーズンに新たに誕生する「ヒルトン横浜ベア」は、可愛らしいピンク色で、ベアの胸元にはハートマークの刺繍が施されております。

各プランにベアとセットになったプランを販売しております。無くなり次第終了となりますのでぜひチェックしてみてください。

※上記ベアは単体での販売は行っていません。

 

 

TOP