News
その他
2025.01.09
【2月イベント情報】
2月イベント情報
2月ホテルイベント情報を配信!
Allday Dining Parade
スイーツビュッフェ『いちごの魅惑』 パステルピンクや赤を基調に30種類のスイーツがビュッフェ台に並び、春の訪れを感じながら、まるでいちご畑のような空間をお楽しみいただけます。
|
ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』フランス料理をテーマにしたディナービュッフェ「ビストロ・ラ・パレード」をAllday Dining Paradeにて2025年1月6日よりスタート!
|
2025年バレンタインセレクション鮮やかなカラーで彩られた今回のバレンタインチョコレートは、さまざまな想いを個性ある一粒一粒で表現し”大切な方へ想いを伝える”その瞬間に寄り添うチョコでありたいと願い作り上げました。パティシエのこだわりが詰まったチョコレートと共に大切な方へ想いを伝えてみてはいかがでしょうか?
|
Bar & Lounge Melody
旬のいちごを使用したカクテルが新登場!旬のいちごを使用した5種類のカクテルを「Bar & Lounge Melody」にて提供いたします。
|
『ストロベリーアフタヌーンティー ~いちごと優雅なひととき~』ヒルトン横浜初の試みとなる、待望のアフタヌーンティーはティースタンドスタイルの「Harmony/ハーモニー」と、ガラスの宝石箱のようなボックスにこだわりを詰め込んだ「Orchestra/オーケストラ」の2種類のアフタヌーンティーセットをご用意いたしました。
|
『響 飲み比べセット』響の3種類飲み比べセットを2月1日より6,600円(税・サ込)で提供します。
|
Ocean Milano
スペシャリティレストラン「Ocean Milano」にて冬のシーズナルコースが新登場 冬限定のシェフイチオシの一品。2種類の南瓜で作られた色鮮やかなピュレとヘーゼルナッツの香り漂うマスタードソースと合わせてお召し上がりください。心も体も温まる冬のウィンターメニューと100種類のワインセレクションと合わせてご堪能ください。
|
In Room Service
2月より、ルームサービスに御重メニューが追加になりました!
・ローストビーフ重 ・天重 ・鮭といくら重 ・うな重
|
ヒルトン横浜ベア
いちごとバレンタインのシーズンに新たに誕生する「ヒルトン横浜ベア」は、可愛らしいピンク色で、ベアの胸元にはハートマークの刺繍が施されております。
各プランにベアとセットになったプランを販売しております。無くなり次第終了となりますのでぜひチェックしてみてください。
※上記ベアは単体での販売は行っていません。