Restaurants
ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』絶賛ご予約受付中!
フランス料理をテーマにしたディナービュッフェ「ビストロ・ラ・パレード」をAllday Dining Paradeにて2025年1月6日よりスタート!
Allday Dining Paradeは、フランス料理をテーマにしたディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』を開催いたします。ビストロとはフランス語で「大衆的なレストラン」を意味し、「横浜ブイヤベース」「牛肉の赤ワイン煮」「オニオングラタンスープ」など、皆様に親しみやすいフランス料理をご提供いたします。馴染みのあるフランス料理に合わせ、リーズナブルな価格でワインやアルコール類もご用意しております。また、定番のローストビーフや本格的な中華料理、和食など多彩な料理も種類豊富にご用意。お好みの料理を心ゆくまでご堪能くださいませ。
対象期間:2025年1月6日(月)~4月25日(金)
【ディナービュッフェ「ビストロ・ラ・パレード」 メニュー一例】
国産牛(さくらビーフ)のローストビーフ/生ハムカッティング/ムールフリット/オニオングラタンスープ/パスタ(ボンゴレロッソ)/エスカルゴブルギニョン/アッシェパルマンティエ/キッシュロレーヌ/横浜ブイヤベース/サーモンポワレベアルネーズソース/烏賊のソテープロヴァンサルソース/シュークルート(ソーセージ、豚すね)/牛肉の赤ワイン煮/カスレ(鴨コンフィ、羊肩)/ポトフ/白身魚ビスクソース パテドカンパーニュ/チキンガランティーヌ/生ハムフルーツ/エスカベッシュ(ワカサギ)/シーフードマリネ/スモークサーモン(キャベツ・オニオン・ケッパー)/キャロットラペ/サラダリヨネーズ/レンズ豆のサラダ/タブレ/ビーツのサラダ/ラタトゥイユ/パティシエ特製スイーツ7種 クラゲ/よだれ鶏/塩水海老/蒸し鶏の葱ソース/干し豆腐の和え物 など
※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
※順次予約を受け付けておりますが、満席の場合にはご案内が難しくなりますため、 お早めにご予約くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
詳細情報
場所 | ホテル棟3階 |
営業時間 |
ディナービュッフェ 18:00~21:30(L.O. 21:00) |
料金 | ゴールデンウィークスペシャルディナービュッフェ 大人 7,800円(税サ込) 小学生 3,900円(税サ込) ※未就学児は無料 |
注意事項 | <ヒルトンオナーズに関するご注意事項> 下記の特典類につきましては、当店は対象外となります。あらかじめご了承ください。 ◆オナーズ会員様 飲食代ディスカウント&ポイントキャンペーン ◆HPCJ会員特典ディスカウント・クーポンプレゼント ◆HGVC会員特典のクーポン・割引券 ◆GO Hilton レストラン割引 |
お問い合わせ | 045-641-8108(10:00~18:00) |