Restaurants

TOPページ お食事 お食事プラン 【ゴールデンウィークビュッフェ】自家製ローストビーフを味わうスペシャルビュッフェを開催!

【ゴールデンウィークビュッフェ】自家製ローストビーフを味わうスペシャルビュッフェを開催!

Allday Dining Paradeにて【ゴールデンウィークビュッフェ】を期間限定で開催!

2025年4月26日(土)から5月6日(火)までAllday Dining Paradeにて「ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ」を開催いたします。国産牛の自家製ローストビーフをはじめ、ゴールデンウィーク中にご家族やご友人と一緒にご堪能いただける、和洋中多種多様のメニューが登場いたします。心躍る連休だからこそ、大切な方と共に、特別感あふれるビュッフェを心ゆくまでご堪能ください。

 

【シェフこだわりの逸品】国産牛の自家製ローストビーフ

今回の「ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ」の特別メニューは、ランチ・ディナー共にご提供する「自家製ローストビーフ」。国産牛「さくらビーフ」を低温でじっくりと調理し、脂のうまみと赤身のバランスが絶妙なローストビーフに仕上がっております。また専用のスライサーで薄くカットすることで、上品なくちどけのあっさりとした味わいに。岩塩やシャリアピンソースなどお肉によく合う様々な種類のソースから、お客様ご自身でお好きな味付けをお選びいただけます。

 

ゴールデンウィーク・ランチビュッフェ

ゴールデンウィーク期間中に開催するランチビュッフェでは、80種類以上の種類豊富なメニューが登場。ヒルトン横浜が得意とする洋食料理だけではなく、クオリティの高い中華料理や和食料理などバラエティにとんだラインナップをご用意しております。

和食では「にぎり寿司」や「ネギトロといくらのミニ丼」、「浅利の炊き込みご飯」などをご提供。洋食ではお客様自身が具を選んで作る「タコス」や旬の食材を使用した「自家製パスタ」などをライブキッチンにてご用意し、躍動感を感じられるエンターテインメントの一つとしてもお楽しみいただけます。その中でもビュッフェメニューとしてご提供するシーフードの多くは、地元にある市場で仕入れた新鮮な魚介類を使用し、地産地消にこだわっております。シェフが素材それぞれにあわせた方法で丁寧に調理し、「アクアパッツァ」や「ムニエル」など、素材の旨味を十分に引き出した逸品に仕上げています。お好みの料理を心ゆくまでご堪能ください。

 

ランチビュッフェ メニュー一例

【ライブキッチン】

国産牛「さくらビーフ」のローストビーフ

本日の自家製パスタ 2種

クラシックバーガー

タコス

 

【メイン】

スペアリブ

横浜アクアパッツァ

横浜ムニエル

牛肉赤ワイン煮

【サラダ】

コハダのマリネライタソース

サルピコンにフェタチーズ

アーティチョークとベーコンのマリネ

 

【中華】

叉焼

ピータン

棒棒鶏

四川風シーフードマリネ

【和食】

にぎり寿司(マグロ、サーモン、カンパチ)

ネギトロといくらのミニ丼

浅利の炊き込みご飯

 

【デザート】

マフィン

マラサダ

フィナンシェ

ケーキ4種  など

※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。

ゴールデンウィーク ディナービュッフェ

ゴールデンウィーク期間限定のディナーメニューでは自家製ローストビーフだけでなく、「仔羊のペルシヤード」や「牛タングリル」、「土佐カモのロースト」など、お肉が主役のメニューを種類豊富に取り揃えております。また料理に合わせたワインもリーズナブルにご提供いたします。

中華料理も数多くご用意しており、「牛肉の黒胡椒炒め」や、「オマール海老のチリソース」が特におすすめです。和洋中どれも主役級のこだわり抜いたメニューで、気分高まるゴールデンウィークのディナーにふさわしいビュッフェをお届けいたします。

 

 

仔羊のペルシヤード

香草パン粉(ペルシヤード)をまぶして焼き上げた仔羊の料理。やわらかな仔羊の肉と、よく効いたパセリやにんにくなどの香草の香りが食欲をそそります。

 

 

オマール海老のチリソース

 

オマール海老を使用したエビチリ。通常のエビチリとは異なりオマール海老を使用することで、身のしっかりとした弾力と旨味をお楽しみいただけます。

 

ディナービュッフェ メニュー一例

【ライブキッチン】

国産牛「さくらビーフ」のローストビーフ

ジャンボバイオンヌ

タラバガニのトマトクリームパスタ

アッシェドパルマンティエ

 

【メイン】

横浜ブイヤベース

仔羊のペルシヤード

牛タングリル

土佐カモのロースト

【サラダ】

サルピコンにフェタチーズ

アーティチョークとベーコンのマリネ

 

【中華】

オマール海老のチリソース

牛肉の黒胡椒炒め

よだれ鶏

叉焼

春巻き

台湾カステラ

【和食】

にぎり寿司(天然南まぐろ、カンパチ、サーモン、イカ、海老)

ひつまぶし

ネギトロといくらのミニ丼

天ぷら(海老、野菜)  など

※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。

施設詳細

場所 ホテル棟3階
営業時間

ランチ  11:30~14:00 (ラストオーダー 13:30)

ディナー 18:00~21:30 (ラストオーダー 21:00)

料金

ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ

ランチ  7,500円 / 子供・小学生(6歳~12歳)3,750円

ディナー 9,800 円 / 子供・小学生(6歳~12歳)4,900円

※税・サービス料込

※未就学児は無料でございます

注意事項 <ヒルトンオナーズに関するご注意事項>
下記の特典類につきましては、当店は対象外となります。あらかじめご了承ください。
◆オナーズ会員様 飲食代ディスカウント&ポイントキャンペーン
◆HPCJ会員特典ディスカウント・クーポンプレゼント
◆HGVC会員特典のクーポン・割引券
◆GO Hilton レストラン割引
お問い合わせ

045-641-8108 (10:00~18:00)

ご予約はこちら

TOP