Restaurants
ヒルトン横浜 ディナービュッフェ
ヒルトン横浜でディナービュッフェを楽しむなら、Allday Dining Parade!和洋中の豊富なラインナップに加え、リーズナブルなワインなど満足感の高いディナーをお届け。
シェフのこだわりは、開業当初よりおすすめなローストビーフ、中華料理専属のシェフがいるからこそ味わうことのできる麻婆豆腐やエビチリなど本格中華料理の数々。
横浜市中央卸売市場から新鮮な魚介類を使用したアクアパッツァなど、ビュッフェでありながら質の高いメニューを皆様にご提供。
また、シーズンごとにお席へお届けするワゴンサービスもお楽しみください!
![]() |
![]() |
![]() |
| Allday Dining Parade(ディナー) | Allday Dining Parade(オープンキッチン) | ディナービュッフェ(写真はイメージです) |
ディナービュッフェ 一部メニュー
|
【オードブル】6種 リシャ風サモササラダ・アーティーチョークとチョリソーサラミのサラダ・マリネサーモンとアボカドのマリネ・マコモダケとベーコンのマリネ・フェタチーズとオリーブのグリークサラダ・蒸し鶏とファロッファ など |
【デリサラダ】8種 ・メリジャノサラタ・クスクスとビーツのサラダ・フムス・チョバンサラタス・オカラと色々お豆のサラダ・ワイルドライス・オルツォ・キヌアサラダ など |
|
【中華】 【中華前菜】4種・クラゲ・よだれ鶏・塩水海老・蒸し鶏の葱ソース・干し豆腐の和え物 【中華温料理】・麻婆豆腐・鮮魚の香港蒸し・海老チリ・大魔王スペアリブ 【中華ヒート】6種・叉焼・春巻・胡麻団子・海老せん・点心 |
【和食】 にぎり寿司5種 ひつまぶし 天ぷら |
|
【サラダ】 ・ムスクラン ・トマト・きゅうり・ヤングコーン・オニオン ディスプレイ(パプリカ2種/レモン/ライム/オレンジ) ・スティックベジタブル (バーニャカウダソース) 【デザート】 ケーキ3種 フルーツ など |
【ハム・チーズ】 ・ジャンボンブラン ・ハモンセラーノ ・コッパ・フィノッキオ・キャステロブルー ・クリームチーズ・チェダー ・ピクルス・オリーブ |
|
【ライブキッチン】 ・国産牛(さくらビーフ)のローストビーフ (オニオンポン酢・グレイビー・シャリアピン・レホール・刻みわさび・塩・オランデーズ) ・お肉料理5種 ・鮮魚のグリル ケッカソース(カジキはハーブマリネ) ・海の幸のパエリア ・横浜市場の魚介を使ったブイヤーベース ・クラムチャウダー |
|
上記メニューは一部メニューでございます。ご提供内容は時期によって変更する場合がございますので、予めご了承ください。
![]() |
期間限定、宿泊者特典‼ ヒルトン横浜にご宿泊のお客様には事前ご予約で、ウェルカムドリンクをお一人様一杯 プレゼントいたします。ぜひヒルトン横浜にお越しの際は、ディナーのご予約を忘れずに!
提供期間:2025年11月30日まで
|
施設概要
| 場所 | Allday Dining Parade ホテル棟3階 |
| 営業時間 |
ディナービュッフェ 18:00~21:30(L.O. 21:00) ※2025年12月1日から2026年1月31日までの期間は、17:30~21:00(LO 20:40)となります。 |
| 料金 |
大人 7,800円(税サ込) ※2025年12月19日(金)~2026年1月4日までは、大人:9,800円/子供:4,900円となります。 |
| 注意事項 |
※年末年始・GW期間等繁忙期は除く <ヒルトンオナーズに関するご注意事項> |
| お問合せ | 045-641-8108(10:00~18:00) |



