Restaurants
ヒルトン横浜 ランチビュッフェ
ホテル棟3階に位置する「Allday Dining Parade」では、毎日ランチビュッフェを開催中!
横浜の港町と庭園をイメージした洗練された空間で、季節の食材を活かしたインターナショナルなランチブッフェをご堪能いただけます。
横浜市中央卸売市場から仕入れた新鮮な魚介を使用したブイヤベースや、横浜らしい本格派の中華料理、旬の食材を使用した季節のパスタなど、和洋中80種類以上のお料理の数々を取り揃えました。ライブキッチンにてご用意している自家製のローストビーフはその場でカービングしご提供しており、開業時からこれまでご好評いただいている人気メニューです。食後にはパティシエがこだわった色とりどりのスイーツをお楽しみください。
![]() |
![]() |
ランチビュッフェ おすすめメニュー
![]() |
国産牛のローストビーフ 国産牛を低温でじっくりと調理し、脂のうまみと赤身のバランスが絶妙なローストビーフ。 専用のスライサーで薄くカットすることで、上品なくちどけのあっさりとした味わいに仕上げました。 |
![]() |
横浜アクアパッツァ 横浜市中央卸売場より仕入れた、新鮮な魚介を使用したアクアパッツァ。 シンプルながら魚介の旨味をダイレクトに感じ、見た目も鮮やかな、シェフの腕が光る逸品です。 |
メニュー一例
ライブキッチン 国産牛のローストビーフ 本日の自家製パスタ ピザ ミニバーガー タコス
温製料理 スペアリブ 横浜アクアパッツァ 横浜ムニエル
|
中華料理 麻婆豆腐 海老チリ 油淋鶏 叉焼 棒棒鶏 四川風シーフードマリネ
和食 握り寿司 ネギトロといくらのミニ丼
|
サラダ 海老とヤングパパイヤ アーティチョークとベーコンのマリネ サーモンとアボカド シーザーサラダ
スイーツ マフィン ケーキ グラススイーツ など |
この他にも多種多様なメニューをご用意しております。
※現地事情と食材調達の都合により、上記メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
施設概要
場所 | Allday Dining Parade ホテル棟3階 |
営業時間 | ランチビュッフェ 11:30~14:00 (L.O. 13:30) |
料金 | 大人 5,500円(税サ込) 小学生 2,750円(税サ込) ※未就学児は無料 |
注意事項 |
※年末年始・GW期間等繁忙期は除く) <ヒルトンオナーズに関するご注意事項> |
お問合せ | 045-641-8108(10:00~18:00) |