Restaurants
ヒルトン横浜 ランチビュッフェ
ホテル棟3階に位置する「Allday Dining Parade」では、毎日ランチビュッフェを開催中!
横浜の港町と庭園をイメージした洗練された空間で、季節の食材を活かしたインターナショナルなランチブッフェをご堪能いただけます。

横浜市中央卸売市場から仕入れた新鮮な魚介を使用したブイヤベースや、横浜らしい本格派の中華料理、旬の食材を使用した季節のパスタなど、和洋中80種類以上のお料理の数々を取り揃えました。ライブキッチンにてご用意している自家製のローストビーフはその場でカービングしご提供しており、開業時からこれまでご好評いただいている人気メニューです。食後にはパティシエがこだわった色とりどりのスイーツをお楽しみください。
![]() |
![]() |
ランチビュッフェ おすすめメニュー
![]() |
国産牛のローストビーフ 国産牛を低温でじっくりと調理し、脂のうまみと赤身のバランスが絶妙なローストビーフ。 専用のスライサーで薄くカットすることで、上品なくちどけのあっさりとした味わいに仕上げました。 |
![]() |
横浜アクアパッツァ 横浜市中央卸売場より仕入れた、新鮮な魚介を使用したアクアパッツァ。 シンプルながら魚介の旨味をダイレクトに感じ、見た目も鮮やかな、シェフの腕が光る逸品です。 |
メニュー一例
|
ライブキッチン 国産牛のローストビーフ 本日の自家製パスタ ピザ ミニバーガー タコス
温製料理 スペアリブ 横浜アクアパッツァ 横浜ムニエル
|
中華料理 麻婆豆腐 海老チリ 油淋鶏 叉焼 棒棒鶏 四川風シーフードマリネ
和食 握り寿司 ネギトロといくらのミニ丼
|
サラダ 海老とヤングパパイヤ アーティチョークとベーコンのマリネ サーモンとアボカド シーザーサラダ
スイーツ マフィン ケーキ グラススイーツ など |
この他にも多種多様なメニューをご用意しております。
※現地事情と食材調達の都合により、上記メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
施設概要
| 場所 | Allday Dining Parade ホテル棟3階 |
| 営業時間 |
ランチビュッフェ 11:30~14:00 (L.O. 13:30) ⇒ スイーツ&ランチビュッフェ11:30~15:30(LO 15:10)(100分制) ※2025年12月1日から2026年1月31日までスイーツ&ランチビュッフェとなり営業時間が一時変更となります。 【ご利用時間参考】・11:30~・12:00~・13:30~ ※予約状況により時間を分けてご案内させていただく場合がございます。 ※ウォークインのご来館も可能ですのでお気軽にお問い合わせください。 |
| 料金 |
大人 5,500円(税サ込) ※2025年12月1日以降金額の変動がございますので、予めご確認ください。 ・2025年12月1日~12月18日 2026年1月5日~1月31日 大人:6,500円/子供:3,250円 ・2025年12月19日~2026年1月4日 大人:7,000円/子供:3,500円 |
| 注意事項 |
※年末年始・GW期間等繁忙期は除く) <ヒルトンオナーズに関するご注意事項> |
| お問合せ | 045-641-8108(10:00~18:00) |



