Restaurants
Ocean Milano 『ドンペリ・アぺリティーボ』
この度、ドンペリ・アペリティーボと題してドンペリニヨンと軽いお食事も一緒に堪能できるプランをOcean Milanoにて販売いたします。
製造年によって風味の異なったドンペリニヨン2013とドンペリニヨン2015のシャンパンを2種飲み比べが出来ます。お食事は、ホテルメイドのピンチョスや、鰻のフィッシュアンドチップスのほか
シェフのこだわりのパスタをご用意。今季よりスタートとなる贅沢プランをぜひお召し上がりください。
提供期間:2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土) ※予約は2名以上偶数名からの受注といたします。
※クリスマス期間:2025年12月19日(金)~12月25日(木)と年末年始期間:2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)の販売はいたしませんので予めご了承ください。
![]() |
『DOM PÉRIGNON VINTAGE 2015/ドン ペリニヨン ヴィンテージ 2015』 カカオと焙煎の力強い香り、菩提樹やジャスミン等の繊細な花の香りがバランスよく溶け合う複雑なアロマは、アニスシードやカルダモンなどスパイスのブーケによってさらに引き立ちます。
『DOM PÉRIGNON VINTAGE 2013/ドン ペリニヨン ヴィンテージ 2013』 2013年は、気温が低い多雨の冬と過去20年でも類を見ない暑く乾燥した気候が生んだ、貴重な遅摘みのヴィンテージです。早摘みが続く中で、強いコクとブドウ特有の酸味のバランスが卓越な素晴らしいポテンシャルを秘めている。
※写真はイメージです。
|
『ドンペリ・アぺリティーボ』メニュー

Dom Perignon Special Menu
Dom Perignon 2013
2013年は、気温が低い多雨の冬と過去20年でも類を見ない暑く乾燥した気候が生んだ、貴重な遅摘みの
ヴィンテージです。早摘みが続く中で、強いコクとブドウ特有の酸味のバランスが卓越な素晴らしいポテンシャルを秘めている。
Dom Perignon 2015
カカオと焙煎の力強い香り、菩提樹やジャスミン等の繊細な花の香りがバランスよく溶け合う複雑なアロマは、
アニスシードやカルダモンなどスパイスのブーケによってさらに引き立ちます。
Canapé
Marinated Seafood and Turnips with Yuzu Flavor
魚介と蕪のマリネ 柚子の香り
Jerusalem Artichoke Velouté with Mushrooms and Grilled Scallops
菊芋のヴルーテと茸 帆立の炙り
Roasted Duck Breast and Duck Leg Ragu Tart with Raspberries
鴨胸肉のローストと鴨腿肉のラグーのタルト ラズベリーと共に
Smoked Salmon and French Caviar Gougères
スモークサーモンとフレンチキャビアのグージェール
Potato Churros with Caviar
ポテトチュロス キャビア添え
Baits
Fluffy Eel Fish & Chips
ふっくら肉厚鰻のフィッシュ&チップス
Pasta
Seafood Linguine Pescatore with Tomato Sauce
特製トマトソースの贅沢ペスカトーレ 自家製リングイネ
15,000
(Inclusive of Tax・Service Charge / 税・サ込)
施設詳細
| 名称 | Ocean Milano Seafood & Roast Beef |
| 場所 | エントランス棟2階 |
| 営業時間 |
17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00) 「オーシャンミラノ」は中学生未満の方のご入店はご遠慮いただいております。 |
| その他 |
60席(1部屋個室有/8名席) 個室料金:1室10,000円(税込) メニュー内容:コース(Regalo/Cantabile/Sounare ※Regaloのみ3日前までのご予約となります)・アラカルト ドレスコード:スマートカジュアル |
| 注意事項 |
下記の特典類につきましては、当店は対象外となります。あらかじめご了承くださいませ。 |
